Видео с конфликтом водителей на улице Шишкова появилось в группе «Наш надзор Воронеж» во вторник, 29 августа. Запись опубликовали и на одном из федеральных каналов. На кадрах ролика видно, как водитель оторвал ручку машины оппонента. 

В пресс-службе регионального ГУ МВД рассказали, что инцидент случился в 14:10 в среду, 23 августа, в Коминтерновском районе. Ссора произошла между водителями машин Kia Cerato и «ВАЗ-2107». По словам пострадавшего автомобилиста, он ехал в сторону улицы Хользунова, когда его машину обогнали «Жигули». Мужчина за рулем играл в «шашки» и подрезал других автомобилистов. В какой-то момент герой ролика отказался пропускать его машину. Тогда автохам остановился, вышел на улицу, подошел к автомобилю оппонента и, нецензурно выражаясь, оторвал ручку водительской двери. Он также пытался разбить стекло, но у него ничего не получилось. Пострадавший водитель объехал мужчину и не стал развивать конфликт.

 – Что я нарушил, я не понял. До сих пор не понимаю, что ему не понравилось. Нанесен материальный ущерб, материалы переданы в полицию, – рассказал автомобилист на видео. 

Водитель иномарки написал заявление в правоохранительные органы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter