Воронежское представительство лизинговой компании «Сименс Финанс» реализовало ряд крупных региональных проектов в промышленности и медицине. Представительство компании открылось в Воронежской области 2 года назад.

«Сименс Финанс» передает в лизинг транспорт, технику и оборудование различных производителей для предприятий малого и среднего бизнеса в Воронежской, Белгородской, Курской, Липецкой и Тамбовской областях.

– В регионе мы реализовали свыше 130 проектов по финансированию предприятий. В бизнес региона инвестировали 760 млн рублей. Этому способствовали темпы экономического роста Черноземья, – рассказал директор представительства «Сименс Финанс» в Воронеже Максим Шумилов, – при этом они остаются достаточно стабильными и сейчас.

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, в Воронежской области продолжает развиваться промышленность, компании инвестируют в модернизацию.

– Финансовая грамотность в регионе перешла на другой уровень, о преимуществах лизинга знают все. Независимо от отрасли или сферы деятельности клиента, неизменными остаются потребности компаний в оперативности и качественном сервисе при заключении сделки и исполнении договора. При разработке решений мы идем навстречу партнерам, учитываем их пожелания и особенности бизнеса. Большинство клиентов возвращаются к нам для реализации новых проектов, – сообщил Максим Шумилов.

Компания увеличила максимальную сумму финансирования по экспресс-лизингу до 30 млн рублей. Чтобы оформить оборудование в лизинг в «Сименс Финанс», нужно собрать минимальный комплект документов. Так, для получения инвестиций достаточно предоставить информацию о движении средств по расчетному счету. Предприятия смогут оформить технологическое оборудование, тяжелую технику, грузовой транспорт и прочие основные средства даже при увеличении цен, не отвлекая оборотный капитал. Экспресс-продукты компании выгодны для поставщиков оборудования, транспорта и техники. Если у покупателей недостаточно собственных ресурсов, «Сименс Финанс» через несколько дней после подключения к проекту начнет реализацию сделки по покупке и последующей передаче в лизинг ресурсов.

Компания предлагает специальные условия для покупки в лизинг оборудования производства «Сименс» или с комплектующими «Сименс» для клиентов и партнеров концерна в Воронежской области. Предложение актуально для бизнеса и здравоохранения.

По словам Максима Шумилова, «Сименс Финанс» продолжил сотрудничество с сетью «МедЭксперт». Лизинговое финансирование позволило открыть новые подразделения и оптимизировать расходы сети.

Представительство «Сименс Финанс» в Воронеже:

Бизнес-центр «Премьер» (ул. Комиссаржевской д.10), офис 906

Тел.: (473) 228-29-70

www.siemens.ru/finance

Для иногородних компаний работает бесплатная справочная 8-800-2000-180.

На правах рекламы.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter