Коминтерновский райсуд Воронежа вернул в Роспотребнадзор административный протокол по проверкам ресторанов McDonald’s, сообщило агентство РАПСИ во вторник, 26 августа, со ссылкой на представителя суда.

По данным агентства, протокол об административном правонарушении возвращен в ведомство «в связи с недостатками и неполнотой составления».

Ранее Коминтерновский райсуд подтвердил получение материалов от Роспотребнадзора. Ведомство требовало приостановить работу двух ресторанов McDonald`s в Воронеже – на улице Лизюкова и в ТРЦ «Московский проспект». В пресс-службе Роспотребнадзора от комментариев по закрытию ресторанов отказались, отметив, что проверка еще не завершена, а результаты анализов будут готовы только к сентябрю.

Рестораны McDonald`s, которые предположительно вызвали претензии со стороны Роспотребнадзора, 26 августа продолжили работу в обычном режиме.

– Мы работаем. Мне не поступало информации о том, что наш ресторан закроют. У нас и раньше проводились проверки, но после них McDonald`s всегда продолжал работу в обычном режиме, – сообщила директор ресторана McDonald`s на улице Лизюкова Ирина Перелыгина.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter