Команда курсантов Воронежского института ФСИН России «Приказ 390» вышла в четвертьфинал Высшей лиги КВН-2016. В качестве бонуса воронежцы получили от спонсора 200 тыс. рублей, сообщила пресс-служба региональной ФСИН России в субботу, 27 февраля.

Вместе с «Приказом 390» в четвертьфинал попали Сборная Московского финансово-юридического университета (Москва - Волгоград) и «Доброжелательный Роман» (Санкт-Петербург). Шутки участников традиционно оценивало «звездное» жюри во главе с гендиректором Первого канала Константином Эрнстом.

– Воронеж – это открытие сезона. Организация у вас мощная, а тема в нашей стране неиссякаемая! – отметил член жюри Семен Слепаков.

В состав Высшей лиги КВН команда «Приказ 390» вошла благодаря успешному выступлению на гала-концерте 27-го Международного фестиваля команд КВН «КиВиН-2016», который прошел в Сочи 23 января

.

Справка РИА «Воронеж»

Сборная команда КВН Федеральной службы исполнения наказаний России «Приказ 390» создана в 2008 году из числа курсантов Воронежского института ФСИН России, которые после окончания учебного заведения проходят службу в различных территориальных органах уголовно-исполнительной системы. «КиВиН-2016» не был для команды первым. Она активно участвует в юмористической игре и уже шесть лет выходит в лидеры среди более 500 команд-участников фестиваля.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter