18 января в Боброве, в Ледовом Дворце имени Вячеслава Фетисова, состоялся дружеский хоккейный матч между московской командой «Российская пресса» и сборной района. За столичную команду выступали журналисты ряда ведущих электронных и печатных СМИ России. Это вторая такая встреча на бобровском льду. Первая прошла в мае прошлого года. Состав команды гостей района на этот раз был усилен титулованным спортсменом, чемпионом мира, легендой отечественного хоккея Андреем Николишиным.

- Мы рады вновь встретиться с бобровскими хоккеистами, - сказал один из основных игроков «Российской прессы», политический обозреватель программы «Время» Первого канала Центрального телевидения Антон Верницкий. – Команда Бобровского района – серьезный и сильный противник. Мы увидели, что за последние полгода, прошедшие с нашей последней встречи, их мастерство серьезно выросло. Это приятно. Районные города – это те места, где начинают расти многие наши спортивные таланты. Далеко не во всех регионах можно увидеть такой замечательный ледовый дворец, как в вашем районе. Было бы таких дворцов больше, наши люди бы заметно оздоровились. Отрадно, что сегодня по всей стране начинает возводиться все больше спортивных объектов, и Бобров в этом отношении пример очень показательный

На этот раз в Бобров приехали около пятнадцати игроков. Всего же в состав команды, по словам Антона Верницкого, входят около сорока. Из них костяк команды составляют десять. Они выступают за нее с момента создания.

Матч завершился со счетом 9:7 в пользу бобровской сборной.

После его окончания гости и хозяева Ледового дворца сделали друг другу подарки. Немало добрых слов адресовал столичным журналистам глава администрации Бобровского района Анатолий Балбеков. Капитан команды «Российская пресса» Денис Казанский высказал слова искренней признательности жителям района за сердечный прием, который уже второй раз оказывают его коллегам в Бобровском районе, и надежду на то, что дружба между хоккейными командами будет продолжаться и впредь.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter