Оценивались отдельно городские и сельские отделения почтовой связи. Среди сельских лучшим признано ОПС Клеповка Бутурлиновского района. Коллективу клеповских почтовиков вручен диплом и премия в размере пять тысяч рублей.

Дружный коллектив, слаженная и четкая работа, чувство ответственности, доброе отношение к своим клиентам – вот и результат. Они выполняют в полном объеме плановые задания, оказываю почтовые услуги жителям села, разносят пенсии, принимают коммунальные платежи и платежи за услуги сотовой связи. Работники ОС в течение ряда лет в числе первых выполняют подписную компанию, особенно по подписке на районную газету «Призыв». Все сотрудники очень старательные, добросовестные. Это Дина Садчикова, Татьяна Подлесных, Людмила Тимошенко, Антонина Доронина, Раиса Мазаева, Нина Ефанова, Ирина Голощапова, оператор-почтальон Светлана Масютина, оператор Елена Колесникова.

- Мы не ожидали, что область так высоко оценит нашу работу, - говорит начальник ОС Любовь Подлесных. – Будем работать так, чтобы снова стать первыми в области.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter