В киноцентре «Киномакс» 25 декабря произошло сразу два события - премьера долгожданной новогодней комедии «Елки 3» и открытие двух RealD 3D залов.

Открыл праздничное шоу Дед Мороз, который лихо жонглировал горящими бутылками и угощал гостей коктейлями. В перерывах между конкурсами гости премьеры смогли посмотреть танцевальные номера: танец Дедов Морозов, танец на коньках от шоу-балета «Метелица» и многие другие.

КЦ «Киномакс» в этот день приготовил для своих гостей массу сюрпризов и подарков. Один из них стал пони, с которым в этот день можно было не только сфотографироваться, но и прокатить на нем маленьких детей. Также в этот день разыгрывались подарки. Гостю, который правильно ответил на вопрос ведущего, как зовут девушку, исполнившую танец «Цыганочка», достались очки «RealD 3 D». По случайному совпадению ей оказалась сотрудница КЦ «Киномакс» Виктория Тараскина, у которой в этот день , ко всему прочему, был День рождения.

RealD 3D - система проекции, основанная на высокой яркости и четкости, превосходит по многим показателям уже существующие 3 D системы. Картинки для правого и левого глаза на киноэкране меняются со скоростью 144 кадра в секунду, то есть, по 72 кадра в секунду для каждого глаза.

- Зритель может наклонять голову, смотреть на экран искоса, «лежать» в кресле - в любом случае, искажения объемной картинки не будет благодаря именно круговой поляризации, - рассказала Юлия Маринина, директор «Киномакс» в Воронеже.

Очки просмотра фильмов в системе RealD 3 D можно приобрести в кассе КЦ «Киномакс», и в дальнейшем пользоваться ими.


На правах рекламы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter