Хоккеисты «Россоши» победили «Липецк» со счетом 7:6 в домашнем матче регулярного чемпионата НМХЛ в воскресенье, 21 октября. Днем ранее фарм-клуб «Бурана» проиграл (3:4).

После первого периода «Россошь» уступала с разницей в две шайбы, но уже в начале второго игрового отрезка команда Сергея Карого сравняла счет. После этого фарм-клуб «Бурана» вышел вперед, но еще до окончания второго периода «Липецк» дважды поразил ворота хозяев. В решающем отрезке игры «Россошь» забросила две шайбы за полторы минуты, но снова пропустила. Исход встречи решился в последние 10 минут – сначала Николай Лень, а потом Константин Колмагоров наказали гостей за ошибки и принесли россошанцам победу.

– В принципе, мы можем быть довольны стартовым отрезком сезона. У нас много молодежи, причем наших воспитанников, воронежских ребят. Я думал, им понадобится больше времени на адаптацию к уровню лиги. Еще игрокам надо запомнить, что никогда нельзя расслабляться. Были матчи, когда они просто переставали играть, и мы сразу пропускали. Но в целом правильное отношение к делу у парней есть, именно оно позволило нам показать такие результаты. Еще хорошо поработали во время предсезонной подготовки, хотя и вышли на лед позже конкурентов. Убежден, что физическая подготовка очень важна, ведь лига очень ровная, ни у кого нет каких-то невероятно мастеровитых игроков. Значит, надо брать свое движением, – объяснил корреспонденту РИА «Воронеж» главный тренер «Россоши» Сергей Карый.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter