Хоккеисты «Россоши» проиграли питерскому «Динамо-Юниору» со счетом 2:3 в домашнем матче регулярного чемпионата НМХЛ в среду, 26 февраля. Команда Сергея Карого отстает от конкурента в борьбе за выход в плей-офф, «Академии Михайлова», на четыре очка.

Первый период вышел безголевым, а во втором хозяева льда забросили две шайбы с разницей в минуту. Однако удержать преимущество «Россоши» не удалось. Дважды команда Сергея Карого получала удаления и пропускала голы. В овертайме фарм-клуб «Бурана» сдержал натиск гостей, и встреча перетекла в серию буллитов, в которой россошанцы смазали каждую из попыток и проиграли.

– Пока не бьем тревогу, надо разобраться в том, что происходит. Да, пять очков, это чувствительно. Нужно и самим побеждать без права на ошибку, и рассчитывать на осечки конкурентов. При этом надо отметить, что у нас очень тяжелый календарь, игры впереди нелегкие. Но пока нам остается только болеть за команду и анализировать то, что происходит. Единственное, что можно констатировать – смена поколений далась «Россоши» слишком тяжело. В предыдущие разы это происходило легче, и место клуба в плей-офф было железобетонным. Почему сейчас так произошло, поймем после всестороннего анализа, – заявил генеральный директор «Бурана» Евгений Филимонов.


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter