Хоккеисты «Россоши» проиграли «Прогрессу» в Глазове в стартовом матче первенства НМХЛ со счетом 1:4 во вторник, 22 сентября. Молодежная команда «Бурана» проиграла второй и третий периоды.

В первом игровом отрезке хозяева открыли счет. «Прогресс» организовал численное преимущество на одном из важных участков площадки, и Александр Каркин пробил мимо вратаря «Россоши». Гости быстро отыгрались, реализовав большинство. Дмитрий Дробот мощно пробил с дальней дистанции, и шайба угодила в угол. Во втором периоде уже глазовчане реализовали численное преимущество, а в третьем хозяева после суматохи на «пятачке» забили еще один гол. А точный бросок Владислава Савватеева установил окончательный счет на табло за семь минут до сирены.

– – Если разделить игру на три части, то в первом периоде шла примерно равная борьба, в начале второго – наметилось даже некоторое наше преимущество, но, к сожалению, команду подвели два ненужных удаления. Считаю, они и внесли перелом в ход матча. При счете 1:2 пришлось раскрываться, лезть вперед. Соперник поймал нас на контратаках и, наверное, заслуженно победил в сегодняшнем матче, – признал главный тренер «Россоши» Александр Сырцов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter