Хоккеисты «Россоши» проиграли «Липецку» в матче регулярного чемпионата НМХЛ со счетом 3:4 в субботу, 20 октября. По ходу матча команда Сергея Карого уступала с разницей в три шайбы, но возродила интригу в третьем периоде.

Уже на седьмой минуте матча хозяева льда остались в меньшинстве. Однако быстрая контратака «Россоши» привела к голу – Дмитрий Дмитриев и Алексей Кашманюк вышли вдвоем на одного защитника и реализовали свой момент. Однако не успел удаленный Михаэль Иванченко вернуться на площадку, как «Липецк» отыгрался. После наброса на «пятачок» шайба юркнула в ворота Максима Штыкова. Второй гол гости забили, наказав «Россошь» за еще одно удаление, защитник хозяев упустил Егора Евтеева.

Во втором периоде «Липецк» забил еще две шайбы, на это «Россошь» смогла ответить только одним точным броском. В третьем игровом отрезке хозяева сократили отставание в счете до минимального, но перевести встречу в овертайм все же не сумели.

– У «Липецка» хорошая, быстрая команда. Отличные контратаки, против такой команды нельзя бежать с шашками наголо. У соперника есть хорошие ребята, оставшиеся с прошлого сезона. Это один из лидеров лиги, – констатировал главный тренер «Россоши» Сергей Карый.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter