Хоккеисты «Россоши» потерпели дома поражение от НХК из Новомосковска во втором матче полуфинальной серии НМХЛ со счетом 4:8 в воскресенье, 31 марта. Причиной проигрыша стал провальный отрезок встречи во втором периоде, когда хозяева льда пропустили пять шайб за пять минут.

В первом периоде «Россошь» ни в чем не уступала гостям, но сначала защитники упустили Даниила Дмитриева, а потом не смогли продержаться в меньшинстве. При счете 1:2 «Россошь» пропустила выход двух форвардов на одного защитника, и затем последовал провал. На эмоциях НХК забил еще четырежды в течение пяти минут, и интрига в матче умерла. «Россошь» смогла собраться и достойно провести остаток встречи, однако отставание в счете отыграть было уже невозможно – 4:8.

– Я одно могу сказать – счет не по игре. Просто закон вступает в силу – это закон жизни, закон спорта. Не забиваешь ты – забивают тебе. Нельзя сказать, что мальчишки не хотели. Мальчишки бились, сражались до последнего. Но знаете, бывает такое – сегодня не наш день. Я не скажу, что они во всем нас переигрывали. Так получилось, – заявил после матча главный тренер «Россоши» Сергей Карый.

Следующие два матча серии состоятся в Новомосковске 3 и 4 апреля.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter