Тренерский штаб «Бурана» просмотрит хоккеистов «Россоши» 1994 года рождения, сообщил президент клуба Сергей Ткачев на чествовании победившей в МХЛ команды в понедельник, 27 апреля.

– По правилам МХЛ игроки 1994 года рождения уже не смогут выступать за «Россошь» в будущем сезоне. Мы пригласим этих ребят на просмотр в главную команду региона. У нас есть хорошая молодежь и некоторые из представителей «Россоши» уже в будущем году будут работать с «Бураном». Это абсолютно реально, - заявил Ткачев.

Президент региональной федерации хоккея Алексей Беспрозванных подчеркнул, что руководство клуба будет доверять собственным воспитанникам и рассчитывает на них в долгосрочной перспективе.

– В этом году «Буран» сыграл не так удачно, как мог бы. «Россошь» компенсировала это своим успехом. У главной команды области есть стратегия развития, и в ней сказано, что «Буран» будет строиться на собственных воспитанниках. Никто не хочет, чтобы «ураганные» целиком состояли из дорогостоящих профессионалов, купленных у других команд. Мы готовы ждать и терпеливо развивать собственную молодежь, –подчеркнул Алексей Беспрозванных.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter