Хоккеисты «Россоши» потерпели поражение в стартовом матче полуфинальной серии Кубка Регионов со счетом 2:3 в субботу, 4 апреля. Исход матча в Нефтекамске определили буллиты.

Игроки «Россоши» хорошо начали первый в своей истории полуфинальный матч МХЛ. Уже на четвертой минуте гости открыли счет – отличился Алексей Князев. Однако уже через полторы минуты хозяева льда сравняли счет после добивания Александра Янчука. «Батыр» выглядел предпочтительнее – хозяева больше бросали по воротам соперников и чаще попадали в створ.

«Батыр» вышел вперед в середине второго периода. Ранис Миргалиев получил шайбу на пятачке, уложил голкипера и поразил ворота. Гости могли сравнять счет, но запороли несколько опасных моментов. А в овертайм игру перевел Даниил Акиньшин, добив шайбу в ворота после броска Князева.

Дополнительное время не определило победителя, и командам пришлось провести серию буллитов. «Батыр» бросал точнее, у «Россоши» не реализовали буллиты авторы голов с основное время матча, Алексей Князев и Даниил Акиньшин.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter