Хоккейный клуб «Россошь» по буллитам проиграл «Дизелисту» со счетом 3:4 в очередном матче первенства МХЛ. Повторный, домашний, матч с пензенским клубом молодежка «Бурана» провела во вторник, 12 января.

Сине-белые пошли по сценарию первого матча, пропустив первыми дважды. На 7 минуте ворота Александра Муллина поразил Евгений Пьянов. Как и днем ранее, форвард реализовал численное большинство. А на 19 минуте Владислав Волков сделал счет 0:2.

В этот раз «ураганные» не стали ждать последней минуты, чтобы отыграться. Уже на второй перерыв команды ушли при равенстве на табло. Шайбы в большистве на 26 и 37 минутах забросили Виктор Кальной и Вадим Агеев.

В начале третьего периода «Дизелист» вновь вышел вперед. Гол на счету Василия Москалева. На эту шайбу на 48 минуте ответил Алексей Лисовой. Основное время завершилось со счетом 3:3, в овертайме команды тоже победителя не выявили. В серии послематчевых бросков результативнее были гости, реализовавшие две попытки. «Ураганные» в буллитах не смогли пробить вратаря Максима Борисова.

В первой игре «Россошь» проигрывала 0:2 до последней минуты основного времени. Менее чем за 30 секунд «ураганные» отыграли первую шайбу и за 4 секунды до сирены сравняли счет, переведя игру в овертайм. В дополнительном периоде победную шайбу сине-белых забросил Вадим Агеев.

Следующий тур «Россошь» проведет снова на домашней площадке. В пятницу и субботу в Воронежскую область приедут «Драгуны» из Подмосковья.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter