«Россошь» выиграла у глазовского «Прогресса» в домашнем матче НМХЛ со счетом 5:1 в среду, 18 сентября. Фарм-клуб «Бурана» одержал первую победу в сезоне.

Хозяева льда открыли счет в дебюте встречи, а уже во втором периоде удвоили его. После гола Дениса Казакова интрига в матче умерла, гости отквитали одну шайбу, но большего добиться не смогли. А Дмитрий Репин и Яков Наумов довели преимущество «Россоши» до четырех голов.

– В межсезонье от нас ушли лидеры. И все вроде неплохо устроились – как минимум в ВХЛ-Б. Пришли другие ребята, перспективные и голодные до игры. Пока они привыкают к новым для себя скоростям. В первой игре сезона мы уступили, потому что не реализовали свои моменты. Забили хотя бы треть из того, что создали, – спокойно выиграли бы. А вот «Прогресс» мы обыграли, хотя он сильнее нашего первого соперника. Наша задача – выигрывать каждый матч, другой и быть не может. А главное – хочется воспитывать ребят для «Бурана», в этом наша главная цель, – рассказал главный тренер «Россоши» Сергей Карый.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter