Хоккейный клуб «Россошь» в выездном матче в овертайме выиграл у «Тверичей», борющихся за место в плей-офф, в понедельник, 19 января. Игра закончилась победой гостей 3:2.

Счет в матче открыли россошанцы. На 3-й минуте поразил ворота Олега Назарова Руслан Рубцов. На 10-й минуте хозяева отыгрались, шайба на счету Олега Хромова. 

Вторая 20-минутка получилась полностью противоположной. На 3-й минуте благодаря Маурасу Балтруконису «Тверичи» вышли вперед, а в середине периода, также на 10-й минуте, молодежка «Бурана» отыгралась. Гол забил Андрей Кувшинов. Разница лишь в том, что хозяева свою ответную шайбу забросили в большинстве, а россошанцы – в равенстве.

До конца основного времени счет не изменился. А на 2-й минуте овертайма Александр Николишин принес победу и два очка своей команде.

«Россошь» с активом 115 очков по-прежнему удерживает единоличное лидерство в конференции «Запад» первенства МХЛ. Ближайшие конкуренты за первое место – «Локо-Юниор» и «Дмитров» - сыграют свои матчи вечером 19 января.

Повторный матч с «Тверичами» молодежка «Бурана» проведет во вторник, 20 января.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter