По итогам прошлой недели регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги игрок воронежского «Бурана» Тодд Перри стал лучшим защитником.

Канадский защитник сыграл два матча – против «Казцинк-Торпедо» и «Ермака». В них Перри набрал два очка результативности (0+2) при коэффициенте полезности +3. Напомним, что канадский игрок пополнил состав «ураганных» в середине января, и дебютировал за воронежский клуб в домашнем матче против ХК «Липецк»

По итогам недели лучшим вратарем стал Сергей Магарилов из «Молота-Прикамье», нападающим – Александр Шин из «Кацинк-Торпедо» (который, кстати, оформил дубль в игре против «Бурана»), а в номинации «Надежда лиги» первенствовал форвард «Кубани» Вадим Перескоков.

Добавим, что Тодд Перри стал не первым игроком «Бурана» в этом сезоне, попавшим число лауреатов ВХЛ. Лучшими в своих амплуа по итогам игровой недели признавались голкипер Денис Черепанов, защитник Андрей Петушкин, нападающие Павел Копытин и Александр Щербина, а атлантовец Игорь Левицкий победил в номинации «Надежда лиги» по итогам ноября.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter