Хохольский спортсмен Влад Казарцев завоевал Кубок Воронежской области по бодибилдингу. Соревнования прошли в Воронеже в воскресенье, 17 апреля.

На соревнованиях по бодибилдингу двое хохольсикх спортсменов заняли призовые места. Владислав Казарцев стал первым, а Кирилл Каплун – третьим. Оба старшеклассника впервые участвовали в соревнованиях и выступали в номинации «Юноши. Бодибилдинг».


- Было нелегко, - поделился Влад Казарцев. – Я живу в селе Первая Еманча, а тренироваться ездил в поселок Хохольский за 12 км. За три месяца до турнира начал соблюдать специальную безуглеводную диету, особенно тяжелыми были последние три дня перед выходом, пришлось практически полностью исключить из рациона воду. Я выступал первым и очень волновался, особенно когда объявляли победителей. Обещаю продолжать радовать всех моими победами, благодарен за поддержку родителям и тренеру Руслану Поздееву.


- Я считаю, что бодибилдинг – замечательный вид спорта, - поделился впечатлениями Кирилл Каплун. – Готовиться, конечно, сложно, но оно того стоит.

Хохольские спортсмены начали увлекаться бодибилдингом в 2015 году, когда в райцентре открылся новый ФОК с тренажерным залом.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter