Полузащитник «Факела» Андрей Киреев дебютировал в составе нижегородской «Волги» в контрольной встрече против сочинского «Юг-Спорт» в понедельник, 12 января. Опорный хавбек воронежской команды находится на просмотре в клубе ФНЛ, проводящем тренировочный сбор в Сочи, сообщил официальный сайт нижегородского клуба.

При участии выходца из «Факела» «Волга» разгромила сочинских любителей со счетом 6:0, сам Киреев вышел на поле во втором тайме вместо защитника Максима Жестокова.

Андрей Киреев пополнил состав «Факела» в августе 2014 года. В первом круге первенства зоны «Центр» пришедший из «Уфы» игрок принял участие в девяти матчах, из которых в пяти выходил на поле в стартовом составе. Андрей Киреев, большую часть карьеры проведший на позиции центрального защитника, не смог завоевать доверия тренера воронежцев Павла Гусева. Сильной стороной футболиста является отбор мяча, в то время как наставник сине-белых предпочитает использовать схему с двумя центральными хавбеками, которая требует от исполнителей более разносторонней игры.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter