«Факел» будет «абсолютно конкурентоспособен» в Футбольной национальной лиге, заявил полузащитник воронежцев Артем Бекетов в интервью клубному сайту в пятницу, 12 июня. По его словам, футболисты уверены, что не будут «мальчиками для битья» и смогут «навести шороху». Первый матч в ФНЛ «Факел» проведет 11 июля против ФК «Тосно».

– Конечно, хочется сразу побеждать и претендовать на выход в элиту, но надо быть реалистами. В общении между собой мы сходимся во мнении, что можем побороться за места в первой десятке. Будет тяжело добиться такого результата, но и по составу команды, и по самой игре «Факел» способен решить такую задачу, – сказал Бекетов.

Хавбек признался, что получал в межсезонье приглашения от других клубов – от двух команд ФНЛ и двух из второго дивизиона, однако он ответил отказом. Полузащитник отметил, что хочет решать новые задачи с «Факелом».

По окончании сезона-2014/15 Артем Бекетов подписал новый контракт с сине-белыми на два года.

– Полтора года назад я пришёл в «Факел» как раз для того, чтобы в его составе играть в первом дивизионе и решать более серьёзные задачи. В Воронеже меня всё устраивает, и никакого желания уходить из «Факела» у меня нет. Болельщики, дружный коллектив футболистов, тренерский штаб, руководство клуба – все проявляют себя с самой лучшей стороны! – объяснил полузащитник.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter