Воронежский «Буран» пополнился шестерыми игроками клуба Континентальной хоккейной лиги «Амура» из Хабаровска. Они прибыли в воронежскую команду в рамках партнерского соглашения между клубами, сообщил официальный сайт "ураганных" в среду, 25 ноября.

В распоряжение наставника «Бурана» Александра Титова поступили вратарь Илья Андрюхов, защитники Сергей Алексеев, Сергей Теряев, Никита Церенок, нападающие Александр Горошанский и Роман Копиенко. Троих из них «Амур» в сезоне 15/16 командировал в «Звезду-ВДВ», которая после первого круга была снята с розыгрыша ВХЛ из-за финансовых проблем. Илья Андрюхов, Сергей Алексеев и Александр Горошанский выступали за клуб из Дмитрова и оставили неблагоприятное впечатление у главного тренера команды Виктора Лаухина. Специалист заявил, что уровень командированных из «Амура» хоккеистов не соответствует ВХЛ.

Помимо игроков «Амура» воронежский «Буран» пополнил защитник Виталий Зотов, в сезоне 14/15 защищавший цвета новокузнецкого «Металлурга». В нынешнем сезоне он был заявлен за «Ижсталь».
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter