Посетители жалуются на холод и шутят, что с собой надо брать как минимум по три шапки, чтобы не замерзнуть. Во время катания становится тепло, но ветер мешает в полной мере насладиться происходящим.

Этот каток для воронежской молодежи долгожданный. Во всяком случае, в сообществе «Каток на главной площади Воронежа» в соцсети ребята обсуждали будущий каток еще с лета. А в дни перед началом каждый день на стене появлялась запись на тему «Когда же его откроют?» Кто-то специально ездил в центр города, чтобы в очередной раз подойти к работникам катка и узнать, когда можно будет первый раз прокатиться. А еще в специальной теме студенты договариваются о первых свиданиях на льду. Они рассказывают, по какой шапке или шарфу их можно узнать в толпе.

С 10 утра до 9 вечера, кроме понедельника, на катке работает прокат коньков. За одну пару придется заплатить 200 рублей. Впрочем, если коньки свои, то затраты на отдых вообще сводятся к нулю. В городском спорткомитете говорят, что если погода позволит, любители активного отдыха смогут кататься на свежем воздухе как минимум до конца марта. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter