Прапорщик Александр Кириллов победил в конкурсе капитанов на международных соревнованиях «Мастера автобронетанковой техники» в Острогожске. Капитан сборной России на УАЗ «Патриот» установил новый рекорд, сообщила пресс-служба Западного военного округа в четверг, 27 августа.

Продолжительность маршрута составила 7,6 км. Водители преодолевали не только бездорожье, но и выполняли сложные маневры, исполняли фигурное управление на автодроме и стреляли из личных пистолетов Макарова.

Россия армия УАЗ Патриот

На соревнованиях представитель китайской команды пробил шину, потерял время на замену и занял четвертое место. Капитан сборной Узбекистана стал вторым со временем в 13 минут 13 секунд. Представитель Белоруссии отстал от него на семь секунд. Время, за которое российский прапорщик прошел трассу, не указывается.

Бездорожье военные соревнования

Ранее на конкурсе военные водители команд России и Китая установили мировые рекорды по скорости прохождения водной преграды. Во время одиночных заездов водитель российской сборной, прапорщик Сергей Телых, прошел брод на автомобиле КамАЗ-4350 с рекордным результатом 1 минута 0,59 секунды.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter