Новости

Спорт

Капитан «Факела» Павел Могилевский: «”Торпедо” привезет в Воронеж основу»

, Воронеж, текст — Леонид Шифрин, фото — Андрей Архипов
  • 1019
Капитан «Факела» Павел Могилевский: «”Торпедо” привезет в Воронеж основу»

Лидер сине-белых предсказал напряженную борьбу в 1/16 Кубка России.

Защитник воронежского «Факела» Павел Могилевский назвал запредельный настрой, концентрацию и самоотдачу главными факторами, которые смогут обеспечить сине-белым успех в игре 1/16 финала Кубка России с московском «Торпедо» в четверг, 25 сентября. В блиц-интервью он поделился с корреспондентом РИА «Воронеж» своей оценкой предстоящей встречи.

- В прошлом сезоне вы выиграли Кубок ФНЛ в составе владивостокского «Луча», и лишь в полуфинале Кубка России уступили «Ростову». Чем, по-вашему, кубковые игры отличаются от игр в лиге?

- Кубок - это одна игра, которая и все решает. Нужно выходить и биться на поле, как в последний раз. Права на ошибку нет, проиграл - вылетай!

- Что вы знаете о своем сопернике по 1/16 Кубка России?

- Недавно смотрели их матч чемпионата со «Спартаком», команда мне понравилась, автозаводцы особо ничем не уступили одному из лидеров чемпионата.

- Многие считают, что раз «черно-белые» находятся в зоне вылета Премьер-лиги, для них важнее сохранить прописку в элите, чем двигаться дальше по кубковой сетке.

- Уверен, что «Торпедо» приедет в Воронеж основным составом и будет всерьез биться за выход в следующий этап Кубка России. Чтобы пройти этого соперника, нам потребуется запредельный настрой, концентрация и самоотдача. Важно постараться забить быстрый гол, чтобы дальше самим вести игру.

ВХОД

Используйте аккаунты соцсетей

РЕГИСТРАЦИЯ

Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA

Не помню пароль :(