Воронежский Камерный театр попросил воронежцев поделиться ненужной черной одеждой. Вещи будут использованы в спектакле «Афродита», премьера которого запланирована на субботу, 15 декабря.

Театру необходима любая одежда: куртки, футболки, брюки, юбки, платья, майки, свитеры и что угодно еще. Вещи должны быть черного цвета, но могут содержать цветные рисунки, надписи или принты – в таком случае их просто вывернут наизнанку. Одежда в полоску или горох не подойдет. Вещи должны быть в хорошем состоянии и выстиранными. Их можно принести в театр и оставить у служебного входа (улица Карла Маркса, 55а).

Ненужную одежду воронежцев используют в спектакле «Афродита». Постановкой по рассказу и письмам Андрея Платонова на малой сцене занимается режиссер из Санкт-Петербурга Елена Невежина. Премьера состоится 15 и 16 декабря.

Это не первый раз, когда театр обращается к воронежцам за помощью в поиске реквизита. В разные годы Камерный, театр драмы, Никитинский театр и дирекция Платоновского фестиваля с помощью горожан искали раритетные лампы, редкие головные уборы, советские ковры и чемоданы. Вещи, подаренные жителями театрам, по сей день используются в постановках.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter