Сегодня, 12 февраля, в Воронеже выступит Филипп Киркоров. В Event-Hall сити-парка «Град» певец представит новое грандиозное шоу «ДруGOY». А пока Филипп на поезде добирается до нашего города, его воронежские поклонницы заканчивают последние приготовления, чтобы вечером произвести фурор. Удивлять Киркорова собираются выпечкой, художественным творчеством и дорогими вечерними платьями, сшитыми специально к сегодняшнему выступлению звезды.

74-летняя Эмма Георгиевна Киселева по праву считается ветераном местного фан-клуба Киркорова. За 22 года, что Филипп Бедросович приезжает в Воронеж, шустрая пенсионерка побывала практически на всех его концертах – и не с пустыми руками. Всякий раз женщина передавала певцу фирменные сухарики, которые Филя уже в шутку называет «Киркоровскими».

Со своим кумиром Эмма Георгиевна знакома лично и много лет поддерживала с ним связь по телефону. Кстати, именно телефон в далеком 1992 году и свел Киселеву с Киркоровым. Тогда, на самых первых гастролях в Воронеже, певцу срочно потребовалась помощь инженера междугородней телефонной станции, а проще говоря, связистки. Директор Филиппа обратился к Эмме Киселевой, которая как раз работала на телефонной станции. В благодарность Киркоров пригласил отзывчивую женщину на концерт, а та угостила его фирменными сухариками, которые так понравились певцу, что он попросил испечь еще и передать ему в Москву поездом. С тех пор, приезжая в Воронеж, Филипп непременно получал от преданной поклонницы кулечек с любимыми сухариками.

Вот и на сей раз Эмма Георгиевна не изменила себе и наготовила для Фили гостинцев: кроме традиционных «Киркоровских» сухариков, на концерте она собирается вручить звезде еще и собственноручно испеченный торт «Птифур» на сметанном креме, с черносливом и грецкими орехами.

Баловать поп-короля вкусняшками будут и две подружки - Вика и Лида. Девушки купили Филиппу большую коробку воронежских конфет, марципаны в форме сердечек и шоколадный набор в красивой железной коробочке. Также поклонницы преподнесут артисту роскошный букет из 45 бордовых роз, глиняные фигурки слоников и картину. Портрет Киркорова в забавной черной шапочке с ушками (в этом образе певец снимался в комедии «Любовь в большом городе», играя роль Святого Валентина) Лида нарисовала цветными карандашами. Она уже дважды дарила Филиппу свои работы, тоже портреты, выполненные в черно-белой технике.

Фото: Наталья Трубчанинова

Еще одна давняя поклонница Киркорова, Олеся, приготовила для любимого исполнителя свой профессиональный подарок. Так как девушка работает фотографом, на память Филиппу она планирует вручить снимки, которые сделала на его концерте в 2012 году в Театре оперы и балета.

Но не только оригинальными презентами будут удивлять звезду воронежские девчонки. Чтобы завладеть вниманием Киркорова – а каждая, естественно, надеется, что именно ей певец сделает комплимент, – красавицы посоперничают в изысканности вечерних нарядов. Олеся, например, специально к концерту Филиппа Киркорова купила в московском бутике за 20 тысяч рублей длинное платье в пол фасона а-ля «русалочий хвост». А Вика приедет в платье, сшитом по индивидуальному заказу из настоящей итальянской ткани, с кружевами Валентино и шифоновым шлейфом, стоимостью почти в тысячу долларов.

Шоу Филиппа Киркорова начнется в 20:00. Проданы практически все билеты.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter