По результатам прошедших 13 сентября 2015 года выборов в представительные органы местного самоуправления избраны 12 сотрудников воронежского филиала ПАО «МРСК Центра». Работники «Воронежэнерго» победили в девяти районах области и стали депутатами Советов народных депутатов городских и сельских поселений в Аннинском, Богучарском, Верхнехавском, Грибановском, Калачеевском, Каменском, Поворинском, Подгоренском и Репьевском муниципальных образованиях.

Депутатом Совета народных депутатов Аннинского городского поселения стал начальник РЭС Алексей Рыжов. В Богучарском районе депутатом Монастырщенского сельского поселения избран мастер бригады распредсетей Юрий Сывороткин. В Верхнехавском сельском поселении депутатами стали начальник РЭС Олег Мягков и электромонтер оперативно-выездной бригады оперативно-технологической группы Евгений Моисеев.

В Грибановском районе депутатами в Большеалабухское сельское поселение избраны мастер местной бригады по эксплуатации распредсетей Александр Куликов и электромонтер оперативно-выездной бригады оперативно-технологической группы Алексей Курочкин. В Калачеевском районе депутатами Заброденского сельского поселения стали начальник Калачеевского участка службы ЛЭП Григорий Краснолуцкий и инженер управления производственной безопасности и производственного контроля Александр Фоменко.

В Каменском районе депутатом Карпенковского сельского поселения выбрали электромонтера бригады по диагностике электрооборудования Виктора Панкова. В Поворинском районе главный инженер РЭС Михаил Митрофанов стал депутатом в Песковском сельском поселении.

В Подгоренском районе мастер по эксплуатации распредсетей Сергей Митрофанов выбран в Белогорьевское сельское поселение. А в Репьевском районе депутатом Краснолипьевского сельского поселения стал начальник оперативно-технологической группы Василий Агафонов.

Директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» Иван Клейменов поздравил новоиспеченных депутатов, отметив, что выборы продемонстрировали доверие жителей работникам «Воронежэнерго», а в их лице и компании «МРСК Центра» в целом.

– Среди наших работников немало людей с активной гражданской позицией. Мы стремимся не только хорошо выполнять свою работу, но и многое делать для благоустройства родного села, района, помогать окружающим в решении злободневных проблем. Ведь недаром наш девиз: «Нести свет и тепло в дома людей», – подчеркнул Иван Клейменов.


На правах рекламы.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter