В результате урагана в Курске погибли два человека: 18-летний студент колледжа и мужчина 50−60 лет, тело которого обнаружили под упавшим деревом. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК по Курской области. В правительстве Курской области отметили, что после урагана без электричества остались 87 населенных пунктов региона, в которых проживает более 5 тыс. человек.

Тело молодого человека обнаружили в комнате общежития Курского автотехнического колледжа вечером воскресенья, 18 сентября. По предварительным данным, погибший находился в помещении один. Из-за непогоды дерево выбило окно, осколки которого попали в область живота студента. Молодой человек скончался на месте происшествия.

– Часть студентов уже забрали родители, часть переведены в корпус общежития, расположенного на улице Энгельса, остальные расселены в комнатах 2, 3 и 4 этажей, не пострадавших от урагана. Ситуация находится под контролем, – передали слова и. о. председателя комитета образования и науки Курской области Наталия Бастрикова в правительстве региона.

О взрослом погибшем мужчине стало известно в ночь на понедельник, 19 сентября. Его тело обнаружили на улице Юности в областном центре. По обоим инцидентам в ведомстве организовали проверки, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».