Авиакомпании задержали два рейса из Воронежа в Москву из-за тумана в субботу, 28 октября. Борты вылетели на час позже. Кроме того, самолеты не могли вылететь из Воронежа в течение часа. Аэропорт Шереметьево отменил два авиарейса.

Самолеты рейса KL-3299 авиакомпании «Королевские Голландские Авиалинии» и рейса SU-1353 компании «Аэрофлот» должны были вылететь из Воронежа в 8:10. Перевозчики отменили рейсы из-за непогоды.

Пассажиры рейса S7-231 должны были вылететь в Воронеж в 8:25. Рейс задержали, и борт вылетел в 9:40. Согласно табло аэропорта, самолет приземлился в 10:24.

Рейс S7-232 из Воронежа в Москву был назначен на 10:25. Самолет вылетел в 11:26. Борт приземлился в 12:37.

Контекст

Согласно правилам воздушных перевозок пассажиров, в случае нерегулярности полетов (задержки или отмены рейсов) пассажирам предоставляется питание при задержке вылета на 4 часа от назначенного по расписанию времени. Время для определения вида питания местное. Напитки предоставляют пассажирам при задержке вылета на 2 часа. При задержке рейса на 6 часов и более ночью или на 8 часов и более днем от назначенного по расписанию времени пассажирам, зарегистрированным на рейс, предоставляют гостиницу с обеспечением питания за счет авиакомпании, а также транспорт до места размещения и обратно.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter