Из-за слишком пышных форм юная американка едва не осталась без выпускного бала, сообщает сегодня Lenta.ru. Администрация школы не хотела пускать девушку на торжество, объясняя это чересчур открытым платьем выпускницы.

В школе, где училась Бриттни Майндер, существует определенный дресс-код. Именно на него и сослались представители администрации учебного заведения. Согласно принятому в школе своду правил, платья без бретелек разрешены на мероприятиях, однако при условии, что ложбина между грудей, живот и спина девушки будут закрыты. Платье девушки не соответствовало как минимум одному требованию, судя по всему, первому.

Однако девушка считает, что с ней обошлись несправедливо. Она объяснила, что выбрала платье специально для пышного бюста. Найти другое, более закрытое платье, которое подошло бы ее фигуре, ей попросту не удалось.

В итоге Бриттни на бал все-таки пропусти, потребовав, чтобы она прикрыла грудь шалью. Но девушка была так расстроена инцидентом, что пробыла на балу совсем недолго. Теперь родители выпускницы требуют от администрации школы публичных извинений. Как отреагировало на их требования  учебное заведение, пока неизвестно
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter