Сегодня, 17 марта, в 5 утра в Воронеже начался первый снегопад этой весны. После того, как в начале марта были обновлены рекорды тепла, город оказался не готов к такой резкой перемене погоды.

Пробки этим утром в городе были повсеместно. Как передают читатели РИА «Воронеж», причина в скользкой дороге и в том, что многие автомобилисты уже поменяли шипованные покрышки на летние.

- Так как снег пошел ближе к утру, комбинаты благоустройства успели обработать только центральные магистрали. По состоянию на 9 часов утра в Воронеже на посыпку дорог израсходовали 435 тонн песко-солянеой смеси. Рано утром с последствиями весеннего снегопада боролись 38 единиц коммунальной техники, в основном это были песко-разбрасыватели. Сегодня днем машин будет больше, и они будут сгребать снег с проезжей части, - сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в городской администрации.

На данный момент примерно из-за 30 мелких ДТП в Воронеже серьезно затруднено движение на улицах Ломоносова и Тимирязева, на улице Шишкова, на бульваре Победы, на Московском проспекте в районе Памятника Славы и проспекта Труда, на улицах 45 Стрелковой дивизии и Урицкого. 

В центре города пробки на проспекте Революции на полосе движения со стороны улицы Ленина, а также на улицах Плехановская, Кольцовская и Ворошилова в районе цирка. 

Также сложно проехать по окружной дороге в районе улицы 9 Января. Пробки на Левом берегу на окружной дороге А-144, которая находится возле улицы Ильюшина.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter