Восьмой Воронежский открытый медиафорум пройдет в онлайн-режиме с 16 по 18 декабря. Среди ключевых тем предстоящего мероприятия – работа СМИ в условиях пандемии коронавируса.

Организаторы медиафорума – правительство Воронежской области, Союз журналистов России и областной Дом журналистов. В рамках мероприятия пройдут онлайн-конференции, тренинги и мастер-классы, участниками которых станут региональные и федеральные эксперты. Планируются выступления на темы: «Информация о новых продуктах и форматах на медиарынке», «Что будет дальше? Как региональным СМИ справиться с коронакризисом?», «Новые тренды и каналы распространения контента» и прочее.

Цель медиафорума – продемонстрировать новые направления в профессиональном и личностном развитии, дать новые возможности и реальные инструменты работы журналиста. В программе сделают упор на мультимедийность, повышение эффективности работы редакций региональных СМИ, их конкурентоспособности. 

Организаторы отметили, что темы форума заинтересуют не только профессиональных журналистов, но и блогеров, администраторов пабликов, телеграм-каналов, SMM-менеджеров и всех, кто только начинает заниматься медиа.

В конце VIII Воронежского открытого медиафорума состоится церемония закрытия. На ней объявят победителей конкурса в пяти номинациях:

  1. «Активность в профессии»;
  2. «Мультимедийность в работе редакции»;
  3. «Человек-СМИ»;
  4. «Лучший главный редактор года»;
  5. «Спецприз – прорыв года в СМИ».

Подробнее о мероприятии можно узнать на официальном сайте медиафорума и по телефону 8 473 210 05 36.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter