Как сообщила в редакцию РИА "Воронеж"  жительница Новой Усмани Ольга, сегодня около 12:30 она не смогла попасть в торговый центр. Внутренняя парковка «Максимира» была закрыта, и Ольге удалось припарковаться лишь на внешней.
– У входа стояла толпа, около 150-200 человек. Охранник мне сказал, что потолок обрушился, и вода попала на торговую площадь. Пока воду с пола не уберут, людей в торговый центр пускать не будут. С утра торговый центр якобы работал,
Ольга, очевидец.
Наши корреспонденты обзвонили аварийно-спасательные службы, но ни в региональном управлении МЧС, ни в городском управлении по ГО и ЧС о «потопе в Максимире» не слышали. 

Нам удалось получить комментарий у сотрудницы ТЦ: 

- В «Максимире», к счастью, потопа не случилось. Прошел достаточно сильный ливень, в связи с чем благодаря городской станции электроэнергии были перебои со светом, которые мы благополучно пережили. На данный момент работаем в стандартном режиме.  

Наша читательница Ольга подтверждает, что это могли быть последствия непогоды, так как она видела на Ленинском проспекте оборванные провода ЛЭП, а также неработающие светофоры.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter