Сегодня рано утром, 9 апреля, в Северном микрорайоне Воронежа случилась коммунальная авария. Во дворах, рядом с гимназией № 1 по улице Беговая, 146 и домами №№ 111 и 109 по ул. Хользунова, прорвало водопровод, потоки хлынули вниз, к проезжей части улицы Беговой.

- Моя супруга встала на работу в 6 утра, уже все проезды залило водой, даже асфальт вздулся. Столько воды не было даже во время паводка. Аварийная служба приехала только в 9.30, я как раз в это время выходил из дома, – говорит Андрей, живущий в одной из многоэтажек.

Как пояснили РИА «Воронеж» в пресс-службе ООО «РВК-Воронеж», в этом районе произошел порыв на внутриквартальной чугунной трубы диаметром 400 мм.

- Сообщение нам поступило утром, в 10.15 наши сотрудники перекрыли трубу. Кстати, вода, которая до сих пор идет по улицам, – не имеет отношения к аварии, это льется из ливневого колодца, - прокомментировала Марина Рудакова, руководитель пресс-службы ООО «РВК-Воронеж».

В пресс-службе мэрии сообщили, из-за аварии воду отключили трех домах – на Беговой, 148 и по улице Новгородская №№ 131 и 139. Ремонтные работы продолжаются, сотрудники «Водоканала» обещают восстановить водоснабжение до конца дня.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter