Сотрудники группы быстрого реагирования специализированного отдела оперативного дежурства регуправления ФССП России доставили 22 января в московский аэропорт «Внуково» 13 иностранцев, находившихся на территории Воронежской области нелегально.

Согласно решениям судов, депортации подлежали десять граждан Узбекистана, двое уроженцев Таджикистана и один – Казахстана.

Как отметили в пресс-службе регуправления ФССП, иностранцы были признаны нарушителями миграционного законодательства – у них не было документов, подтверждающих право на пребывание в России. По решению суда они были признаны виновными в совершении административного правонарушения (ст. 18.8 КоАП РФ). Мигранты были приговорены к административному выдворению за пределы РФ. Кроме того, доступ на территорию России для нарушителей будет закрыт на ближайшие пять лет.

Судебные приставы группы быстрого реагирования специализированного отдела оперативного дежурства регуправления ФССП 22 января доставили иностранцев в московский аэропорт «Внуково». Здесь мигрантов с документами и билетами передали представителям Пограничного управления ФСБ России для дальнейшей отправки авиарейсами на родину.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter