Спортсмены из России и Италии встретились на пресс-конференции перед международным турниром единоборств «Битва за Воронеж» в субботу, 28 февраля. Итальянцы смогли прилететь в Воронеж накануне, 27 февраля. Менеджер команды Италии Роберто Стефани сообщил, что спортсмены успели потренироваться и готовы к бою.

–Мы очень хорошо подготовились, в хорошем настроении и ожидаем только позитивных эмоций от этого матча. Наши шансы на победу достаточно высоки. Но в России сильные противники. Я уже во второй раз в Воронеже и успел познакомиться с их техникой. Для нас большая честь – выступить на этих соревнованиях, – рассказал Роберто Стефани.


На пресс-конференции впервые встретились итальянский кикбоксер Франческо Гильотти и воронежский боец Вадим Часовских. Франческо Гильотти признался, что раньше видел бои противника только со стороны.

– Стиль борьбы у нас почти одинаковый. Это будет сильная битва, это будет война! – заявил Франческо Гильотти.

Вадим Часовских отреагировал спокойно:

– Ответ однозначный: война. А соревнование покажет победителя.


После объявления символической «войны» соперники пожали друг другу руки.

Организаторы турнира, представители промоутерской компании Victory Team, Федерации кикбоксинга Воронежа и ЦФО пообещали зрелищные бои и шоу-программу, которая пока держится в секрете.

Турнир по боксу, кикбоксингу и смешанным единоборствам пройдет в воронежском цирке в субботу, 28 февраля, в 19 часов. 

Участниками турнира станут воронежские спортсмены: чемпион Европы и мира в разделе К-1 (Кикбоксинг) Вадим Часовских, чемпион России по боксу в тяжелом весе Андрей Князев. Со стороны Италии выступят кикбоксеры Фабио Ди Марко и Франческо Гильотти. Также на воронежскую арену выйдет украинский боксер Игорь Пилипенко
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter