Завтра, 15 февраля, в Воронеже пройдет первый после долгого перерыва акустический концерт Кристины Прилепиной. Молодая певица, которую открыл Андрей Макаревич в своем проекте «День Открытых Дверей», участница музыкальных фестивалей, золотая медалистка Шестых молодежных Дельфийских игр России, лауреат Премии Президента Российской Федерации, довольно быстро завоевала сердца фанатов трогательными песнями «Котенок в колодце», «Попала лапа в капкан», «Не стреляйте», а затем вдруг исчезла со сцены. За время отсутствия Кристины поклонники «Котенка в колодце» даже успели «похоронить» ее – в соцсетях стали появляться ссылки на страничку памяти девушки с точно такими же именем и фамилией, погибшей в аварии, и песнями Кристины. И вот совсем недавно «та самая» Кристина Прилепина объявилась живой и здоровой и согласилась приехать с концертом в Воронеж.

– Я давно заинтересовалась творчеством Кристины, мне понравились ее песни и мне захотелось пригласить ее в Воронеж, – рассказывает организатор концерта в Воронеже Татьяна Калуцких. – Я стала искать ее контакты в интернете, написала ей на все странички, которые нашла, и вот недавно – спустя примерно год, когда я уже ничего не ожидала, – Кристина мне вдруг ответила. Она очень удивилась, узнав, что поклонники уже и не думали увидеть ее живой. Оказалось, с ней все в порядке, просто все это время она занималась совсем другими проектами.

Официальная страница певицы в контакте тем временем пестрела сообщениями, что Кристина обязательно ответит всем организаторам концертов позже и сообщениями вроде «Где взять столько времени?!».

Концерт Кристины Прилепиной пройдет в книжном клубе «Петровский», начало запланировано на 17.00. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter