Пятикилограммовый торт с мастичной фигуркой Ирины Аллегровой сделали на заказ поклонницы звезды к ее концерту в Event-Hall сити-парка «Град» в понедельник, 23 февраля. Лично в руки Ирине девушкам презент вручить не удалось, его передали через родственника певицы, работающего в коллективе художником по свету.

Торт из медовых коржей с черничным кремом поклонницы Ирины Аллегровой, Марина и Юлия, заказали у частного кондитера. Главная изюминка сладкого подарка – фигурка певицы из мастики, вылепленная по фотографии.

 
Фото — Елена Гусева

Артистка стоит на торте, словно на пьедестале. Одета она в знаменитое концертное платье с прозрачным верхом и вставкой из черной кожи, сужающейся от груди к талии. В руке мастичная Ирина Александровна держит микрофон, а у ее ног лежит белая мантия императрицы – отсылка к одноименному хиту. На концерте в Воронеже Аллегрова петь «Императрицу» не стала, объяснив это тем, что в ее репертуаре за последний год появилось много новых песен, которыми ей не терпится поделиться со зрителями.

Подарок Марины и Юлии звезде пришелся по вкусу, об этом поклонницам сообщил администратор Аллегровой Владимир Квятковский. Он рассказал, что Ирина Александровна первым делом сняла с торта фигурку, пообещав сберечь ее на память, а само лакомство вместе с участниками коллектива обязательно попробует, когда доберется до Тулы, куда она поехала на автомобиле сразу после воронежского концерта.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter