Ирина Круг, вдова известного исполнителя шансона Михаила Круга, выступит в Воронеже 13 февраля с программой «Лучшие песни». В исполнении певицы прозвучат как лирические, нежные баллады, так и зажигательные композиции, написанные Михаилом Кругом, Вячеславом Малежиком, Региной Лисиц и Игорем Азаровым.

В Воронеже концерты Ирины Круг всегда собирают полные залы. Певица с особым трепетом относится к городу: ее любимый автор, друг семьи Владимир Бочаров, написавший для нее такие хиты как «Дорога от души к душе», «Не надо слов», родом из Воронежа – как и известный исполнитель Алексей Брянцев, с которым Ирина записала совместный альбом «Привет, малыш!», завоевавший большую популярность у поклонников шансона.

Концерт Ирины Круг пройдет в цирке. Начало в 19 часов.

Справка РИА «Воронеж».

Ирина Круг родилась в Челябинске в семье офицера. С детства занималась в театральном кружке местного дома культуры, мечтала стать актрисой. В 1999 году познакомилась с Михаилом Кругом, который предложил ей работу костюмера, затем – продюсера. В 2001 году Михаил и Ирина заключили брак, через год у них родился сын Александр. В ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года Михаил Круг был убит неизвестными в собственном доме. После трагической гибели артиста друг семьи Владимир Бочаров, автор и исполнитель, предложил Ирине записать несколько его песен, сочиненных в память о Михаиле. Так появился дебютный альбом певицы «Первая осень разлуки». С тех пор Ирина Круг выпустила семь сольных альбомов и стала лауреатом премии «Шансон года».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter