18 Августа 2018

суббота, 01:27

$

66.89

76.06

Инструкция РИА «Воронеж». Как слушать музыку онлайн бесплатно и безлимитно

, Воронеж, текст — Вера Молодых, фото — pixabay.com
  • 1504
Инструкция РИА «Воронеж». Как слушать музыку онлайн бесплатно и безлимитно

Сервисы, соцсети и выгодные тарифы.

Международный музыкальный фестиваль «Усадьба Jazz» пройдет в парке дворца Ольденбургских в Рамони в субботу, 7 июля. Накануне опен-эйра корреспонденты РИА «Воронеж» вместе с телеком-партнером мероприятия «МегаФон» подготовили простые инструкции о том, как слушать треки в интернете 24/7 и экономить на связи, и развеяли мифы об онлайн-музыке.

Миф 1. Онлайн-музыка – безлимит с доплатой

Плей-лист онлайн – удобно и всегда под рукой – можно слушать на работе, прогулке или тренировке на сотнях веб-ресурсов: от социальных сетей до специальных приложений. Но большинство из них платные, а свободный доступ к прослушиванию музыки ограничен.

ЛАЙФХАК

Бесплатно слушать музыку во «ВКонтакте Музыка», на «Яндекс. Музыка», Apple Music, Zvooq, Boom с безлимитом на прослушивание треков можно, подключив тарифный план «Включайся! Слушай» от «МегаФона».

Какой джаз по душе воронежцам?

Аналитика «Яндекс. Музыки»

ТОП исполнителей:

1. Norah Jones

2. Louis Armstrong

3. Frank Sinatra

4. Till Brönner

5. Ella Fitzgerald

Миф 2. Онлайн не сэкономишь

Интернет-ресурсы давно в общем доступе для каждого. Тем не менее бытует мнение, что слушать музыку или смотреть видео в интернете – непозволительное расточительство ценных гигабайтов, а абонентская плата для транжир интернет-трафика значительно выше и «съедает» львиную долю семейного бюджета.

ЛАЙФХАК

Накануне фестиваля «Усадьба Jazz» «МегаФон» до 48% снизил абонентскую плату на тарифных планах линейки «Включайся!». Удобство еще и в том, что среди представленных тарифов можно найти именно тот, который точно соответствует потребностям. Например, меломанам подойдет «Слушай» (230 рублей вместо 300), для любителей видеороликов и кино – «Смотри» (400 рублей вместо 600) и «Смотри+» (600 рублей вместо 800).

Какие треки жители Воронежской области слушали чаще других в 2018 году?

Аналитика «Яндекс. Музыки»

ТОП треков:

1. Louis Armstrong - What A Wonderful World

2. Ibrahim Maalouf - Run the world (Girls)

3. Norah Jones - Carry On

4. Mindi Abair - Momo

5. IKS Big Band - Sing, Sing, Sing

Миф 3. Плей-лист онлайн не «качает»

Слушать музыку онлайн в любом месте и в любое время удобно. Однако считается, что гораздо комфортнее загрузить плейлист и прослушивать его без подключения к интернету.

ЛАЙФХАК

Мобильный интернет развивается не по дням, а по часам, и зоны покрытия, как и скорости мобильной связи, растут постоянно. «МегаФон» обеспечивает 4G-интернет для жителей 11 крупнейших населенных пунктов Воронежской области. Загрузить любой аудиофайл онлайн здесь можно молниеносно. К примеру, «вес» песни Billie Jean Майкла Джексона – около 11 Мб. На скорости 4G скачать ее можно меньше чем за секунду.

Партнерский материал

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Больше интересного в вашей ленте
Читайте РИА Воронеж в Дзене

Главное на сайте

Вход
Используйте аккаунты соцсетей
Регистрация
Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA
Не помню пароль :(
Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: