Инна Жиркова, супруга футболиста Юрия Жиркова отказалась от титула «Миссис Россия», сообщает РИА Новости. Произошло это спустя неделю после того, как в эфир вышло интервью, которое взял у победительницы конкурса журналист ВГТРК Борис Соболев. В интервью Инна выглядит не лучшим образом, поскольку не может ответить на самые элементарные вопросы, как, например, кто такая Агния Барто и кто автор Полонеза Огинского.

Жиркова после того, как в сети появилось огромное количество нелестных отзывов в ее адрес, впала в депрессию, сообщает Lenta.ru. Она обиделась на журналистов и заявила, что за всеми ее благими намерениями они «смогли найти себе только нишу для демонстрации своего ораторского мастерства и высветить несовершенство нашей системы модельного бизнеса».

Между тем сам Борис Соболев подчеркнул, что он не ставил целью обидеть девушку, а только лишь хотел рассказать зрителям, как достаются короны на конкурсах красоты.

«Мне от всей души жаль Инну. Она — красивый, милый и благородный человек. И фильм был направлен абсолютно не против нее, а против всей этой подлейшей системы торговли коронами», - сказал он.

Жиркова же, в свою очередь, сообщила, что отказывается от короны и готова отдать ее другой участнице Марии Падиаровой, у которой шестеро детей.

- За последние 10 дней я узнала очень много нового о себе. Полгода назад мне вручили эту корону «Миссис Россия» я честно и искренне боролась за нее. Но узнав всю подноготную о конкурсах красоты, я приняла решение. Я не хочу ассоциироваться ни с короной, ни с тем, что ее окружает. В детстве меня учили быть искренней, и если хоть у кого-то есть сомнения в моей победе, то мне не нужна эта корона. Для меня самое главное моя семья — мой муж, мои дети и их спокойствие, - сказала теперь уже бывшая «миссис Россия».


×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter