Первый матч 1/8 финала в Твери между ТХК и «Бураном» начнется 2 марта в 21:00, сообщил сегодня, 25 февраля, на пресс-конференции президент воронежского хоккейного клуба Сергей Ткачев. По его словам, позднее начало встречи связано с эстафетой паралимпийского огня, которая в этот день пройдет через Тверь.

Подопечные Виктора Семыкина готовятся к матчу в штатном режиме. Ткачев заявил, что защитные порядки команды оставляют желать лучшего, однако дозаявить новых игроков клуб больше не может. Президент клуба также отметил нестабильность команды в регулярном чемпионате, когда наряду с яркими победами «Буран» терпел тяжелые поражения – к примеру, домашнее фиаско от альметьевского «Нефтяника» (2:10).

К слову, штрафы после той игры игроки «Бурана» заплатили из своих «кровных», подчеркнул Ткачев.

Он также отметил, что травмированный нападающий Егор Алешин вряд ли поможет партнерам в плей-офф: напомним, 12 февраля в матче с тольяттинской «Ладой» игрок получил перелом ноги.

По словам Сергея Ткачева, задача перед командой на серию плей-офф – дойти до полуфинала.

– Провал или не провал – будем решать в конце сезона, когда соберется федерация хоккея, руководители. Перед командой стоит задача - попасть в первую пятерку,
Сергей Ткачев, президент ХК «Буран».

Он также заявил, что на будущий сезон будет усилена вратарская линия и оборона команды. Кроме того, руководство планирует омолодить состав – в этом плане в первую очередь внимание будет обращено на игроков, выступающих за фарм-клуб «Бурана» – ХК «Россошь».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter