Губернатор Воронежской области Александр Гусев выразил соболезнования в связи с гибелью уроженца Хохольского района Дмитрия Сидельникова в ходе специальной военной операции на Украине. Слова главы региона опубликовали в субботу, 25 июня.

– Дмитрий Сидельников, уроженец села Хохол Хохольского района, участвовал в освобождении украинских территорий в составе 61-й отдельной бригады морской пехоты. Исполняя свой воинский долг, он показал пример стойкости, самоотверженности и героизма. Благодаря таким, как Дмитрий, мы отстаиваем свое достоинство и суверенитет, спасаем и защищаем тех, кто хочет быть с нами. Разделяю скорбь членов семьи Дмитрия Сидельникова, родных, друзей и сослуживцев. Все положенные в таких трагических случаях выплаты будут обязательно произведены, – сообщил губернатор.

Глава администрации Хохольского района Воронежской области Михаил Ельчанинов подчеркнул, что Дмитрий Сидельников храбро выполнял свой воинский долг и был посмертно награжден орденом Мужества.

– Хохольцы гордятся нашим земляком и поддерживают всех российских военнослужащих, которые сейчас выполняют свой воинский долг на территории Украины, – указал глава района.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».