Губернатор Алексей Гордеев принял отставку главы администрации Поворинского района Алексея Комиссарова. С заявлением о досрочном прекращении своих полномочий Алексей Комиссаров обратился к главе региона в среду, 20 января, сообщила пресс-служба правительства. Причиной увольнения стало состояние здоровья Алексея Комиссарова.

Алексей Комиссаров возглавлял администрацию района с июня 2014 года (с апреля 2014 года он руководил администрацией в качестве исполняющего обязанности после отставки Веры Варламовой).

Вопрос об отставке Комиссарова рассмотрят депутаты Поворинского райсовета на ближайшей сессии.

Алексей Комиссаров – уроженец Поворинского района, родился 11 апреля 1966 года. В 1988 году окончил Высшее военно-морское училище радиоэлектроники по специальности «радиоинженер». С 1988 по 2005 год проходил службу на Черноморском флоте в должностях от командира подразделения до начальника штаба бригады кораблей. В 2003 году окончил военно-морскую Академию им. Кузнецова по специальности «военное и административное управление». С 2007 по 2011 год – руководитель Новороссийского отделения страховой компании «Россия». С ноября 2012 по май 2013 – заместитель главы администрации Поворинского района. Женат, двое сыновей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter