Сегодня, 12 декабря, губернатор Воронежской области Алексей Гордеев прокомментировал послание президента Владимира Путина Федеральному собранию, в котором были затронуты такие темы, как межэтнические отношения, трудовая миграция, развитие образования и внешняя политика.

– Поставлена задача – сделать так, чтобы общество контролировало все уровни власти. Задача – чтобы уже со следующего года все чиновники имели конкретные показатели работы, и работа оценивалась не только по вертикали, но и со стороны населения и различных общественных организаций, – приводит слова Алексея Гордеева пресс-служба правительства Воронежской области.

Также глава региона отметил внимание, которое Владимир Путин уделил развитию предпринимательства и снятия давления на бизнес-сообщество со стороны контролирующих органов, а также развития местного самоуправления.

– Рекомендую всем внимательно прочитать все, что касается послания. Мы получаем руководство к действию в 2014 году с пониманием того, что оценивать нашу работу будут как федеральная власть, так и наши граждане. И в этом направлении мы перестроим ответственность всех работников региональной и муниципальной власти, – подчеркнул губернатор.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter