Губернатор Алексей Гордеев поручил ответственным лицам разобраться с работой портала улучшения делового климата Воронежской области. Бизнес-сообщество не получает ответной реакции при обращении к властям через портал, отметил глава региона на совещании облправительства в пятницу, 29 сентября.

– Мы забыли про наш портал делового климата. Он у нас формально действует. Портал не работает. Нам формальные вещи не нужны, – заявил Алексей Гордеев.

Губернатор добавил, что из-за этого предприниматели, вместо того чтобы решать проблемы в электронном формате, звонят по телефону. На портал никто не обращается. По мнению Алексея Гордеева, важно наладить работу портала еще и для того, чтобы реакция властей на обращения была публичной.

Портал улучшения делового климата создан по поручению губернатора Алексея Гордеева. Основная цель его создания – повышение эффективности деятельности бизнес-сообщества региона путем выстраивания конструктивного и беспрепятственного общения между представителями власти и бизнеса. Достижение этой цели подразумевает получение от предпринимателей и граждан предложений, реализация которых приведет к формированию благоприятных условий для развития бизнеса.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter