Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев представил членам правительства нового начальника Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Воронежской области, полковника Геннадия Казакова, на еженедельном оперативном совещании в понедельник, 21 сентября.

Сотрудникам воронежского УФСИН нового начальника в пятницу, 18 сентября, официально представил врип заместителя директора ФСИН России Олег Симченков. Он охарактеризовал Геннадия Казакова как специалиста с огромным опытом работы в системе исполнения наказаний, «честного, порядочного человека, настоящего офицера и патриота, который чтит традиции, помогает ветеранам и заботится о подрастающем поколении».

На встрече с Алексеем Гордеевым в понедельник, 21 сентября, Геннадий Казаков рассказал о том, что уже успел познакомиться с сотрудниками и побывать во всех подведомственных учреждениях.

Глава региона пожелал Геннадию Казакову плодотворной работы на новом посту во взаимодействии с правительством Воронежской области.

С 22 июня полковник внутренней службы Геннадий Казаков занимал должность временно исполняющего обязанности руководителя управления Федеральной службы исполнения наказаний по Воронежской области. Ранее он возглавлял УФСИН по Тверской области.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter