Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев представил членам правительства нового начальника Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Воронежской области, полковника Геннадия Казакова, на еженедельном оперативном совещании в понедельник, 21 сентября.

Сотрудникам воронежского УФСИН нового начальника в пятницу, 18 сентября, официально представил врип заместителя директора ФСИН России Олег Симченков. Он охарактеризовал Геннадия Казакова как специалиста с огромным опытом работы в системе исполнения наказаний, «честного, порядочного человека, настоящего офицера и патриота, который чтит традиции, помогает ветеранам и заботится о подрастающем поколении».

На встрече с Алексеем Гордеевым в понедельник, 21 сентября, Геннадий Казаков рассказал о том, что уже успел познакомиться с сотрудниками и побывать во всех подведомственных учреждениях.

Глава региона пожелал Геннадию Казакову плодотворной работы на новом посту во взаимодействии с правительством Воронежской области.

С 22 июня полковник внутренней службы Геннадий Казаков занимал должность временно исполняющего обязанности руководителя управления Федеральной службы исполнения наказаний по Воронежской области. Ранее он возглавлял УФСИН по Тверской области.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter