Сегодня, 3 июня, на планерном совещании в облправительстве речь шла о соблюдении законодательства в сфере установления тарифов на услуги ЖКХ. 

По словам главы управления по госрегулированию тарифов Воронежской области Сергея Попова, нарушений закона по этой части в регионе нет. Регулирование цен находится на постоянном контроле в органах прокуратуры и Федеральной службы по тарифам. 

Сергей Попов также отметил, что решение о принятии тарифов в Воронеже и области принимается коллегиально при участии антимонопольной службы. 

Губернатор поручил усилить работу по контролю за соблюдением требований законодательства в сфере госрегулирования тарифов и докладывать ему в случае нарушений.
- Вы знаете мою личную позицию: я не только не позволю нарушать федеральные предписания в ограничении тарифов, но и вообще считаю, что мы должны приучить всех поставщиков ориентироваться на инфляцию, не больше. Пусть они оптимизируются – повышают производительность труда, меняют технологическую базу, внедряют новые технологии и так далее,
Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter