Губернатор Алексей Гордеев встретился с депутатами облдумы, завершившими работу V созыва в пятницу, 26 июня. Глава региона поблагодарил парламентариев за конструктивное и плодотворное сотрудничество в течение пяти лет.

Алексей Гордеев отметил, что правительство региона и областная дума работали как единая команда. Многие законодательные инициативы депутаты рассматривали в «нулевом» чтении, председатели профильных комитетов и спикер думы участвовали в заседаниях облправительства.

– Такой подход позволил нам работать эффективнее, избегать ошибок и достигать успехов, – сказал губернатор.

 
Фото — пресс-центр правительства Воронежской области

Он напомнил, что депутаты V созыва приняли 1100 законов и 2600 постановлений. По его мнению, это была напряженная работа, направленная на развитие экономики, малого и среднего бизнеса, здравоохранения, образования и других сфер жизни региона.

Алексей Гордеев подчеркнул, что депутаты областной думы — вне зависимости от того, как сложится их судьба в дальнейшем, — будут приносить пользу области.

– Я открыт для диалога. Все, кто искренне желает, чтобы регион был лучше, чтобы лучше жилось всем людям, будут встроены в работу, – отметил губернатор.

Председатель областной думы Владимир Ключников поблагодарил главу региона, депутатов Госдумы и сенаторов от Воронежской области, общественников за конструктивную работу.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter